La restauration de demain à Food Hotel Tech

Chloé Labiche
Image
logo
SALON
Partager sur
Image
Anticiper les grandes avancées et bouleversements du secteur est un enjeu majeur pour tout restaurateur et chef d’entreprise. En cela, le salon Food Hotel Tech a tout bon. Le salon du digital et des innovations technologiques dédiées à l’hôtellerie-restauration se tiendra les 18 et 19 mars au Paris Event Center, Porte de La Villette. Cette troisième édition mettra notamment en avant trois technologies d'avenir. Tout d’abord les Big Data et Smart Data : la collecte, l’analyse et la catégorisation des données sont des outils évidemment précieux qui nécessitent temps et compétences afin de doper la fidélisation en proposant des services ciblés selon les goûts et expériences passées des clients. Deuxième innovation phare : l’intelligence artificielle, le ChatBot et les assistants vocaux qui ouvrent la voie à des services client 24h/24 et 7j/7, à l’optimisation du check-in/out et aux hologrammes. Et, enfin, la reconnaissance faciale qui permettra une sécurisation accrue des paiements mais aussi d’identifier immédiatement les clients les plus fidèles et de les conseiller au plus près de leurs attentes. Le tout sera présenté et débattu lors de conférences telles que « Robots, domotique, Intelligence Artificielle : le futur de l’hôtellerie-restauration est déjà là ! », « Si, si, le RGPD est une formidable opportunité ! » ou encore « Le futur c’est maintenant : la reconnaissance faciale protège la confidentialité et renforce la sécurité ». Cette édition 2019 accueillera 60 jeunes pousses dans son Village Start-Up, soit 50 % de plus que l’édition précédente. 200 exposants et 6 000 visiteurs sont attendus au prochain Food Hotel Tech.Pour obtenir une invitation gratuite, rentrez le code promo FHTECH au moment de l'inscription ou cliquez sur ce lien.
Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire