Le Collège Culinaire de France défile à Omnivore

Chloé Labiche
Festival
Partager sur
Image

Du dimanche 13 au mardi 15 septembre, une quarantaine de producteurs et artisans se succèderont sur le stand du Collège Culinaire de France au sein d’Omnivore. Le festival qui fêtera son 15e anniversaire et s’installera au Parc Floral, sera à nouveau pour le Collectif l’occasion d’affirmer son engagement pour la transmission et l’avenir du patrimoine culinaire artisanal. Maraîchers, éleveurs, fromagers affineurs, meuniers, boulangers, pâtissiers, confiseurs, brasseurs, liquoristes ou encore épiciers ponctueront une programmation riche et variée. Les membres du Collège Culinaire de France s’exprimeront également sur les scènes du festival dans un esprit de partage d’expériences et de confrontation des points de vue. Célia Tunc, secrétaire générale du Collège Culinaire de France, interviendra notamment sur la scène Grand Angle, aux côtés de la journaliste Sylvie Berkowicz, pour évoquer concrètement la création de valeur ajoutée économique et humaine, engendrée par une relation de qualité entre chefs et producteurs.

Toute la programmation actualisée ici

Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire