
Le Collège Culinaire de France toujours engagé
Publié le 02/11/2020 à 18h51
, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Recommandation
Image

Le Collège Culinaire de France renouvelle son soutien auprès des restaurateurs, producteurs et artisans. L’association invite ainsi les Français à endosser un « rôle de consom’acteurs » en transformant l’acte de manger en engagement citoyen afin de venir en aide aux artisans et de préserver le patrimoine culinaire. Le Collège Culinaire de France recommande pour cela son outil de recherche géolocalisée qui recense près de 3000 restaurants de toutes catégories, producteurs et artisans de qualité : https://college-culinaire-de-france.fr Produits frais ou artisanaux vendus en direct, en points relais ou en ligne, plats préparés à emporter ou en livraison sont mis en avant auprès du grand public.
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Sur le même sujet
Image

Publié le 17/07/2025 à 09h28
Image

Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 27/06/2025 à 14h40
Image

Publié le 15/07/2025 à 14h39
Image

Publié le 14/07/2025 à 23h49

Vidéo
Publié le 19/06/2025
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image

Publié le 14/07/2025 à 11h18
Image

Publié le 11/07/2025 à 14h50
Image

Publié le 09/07/2025 à 22h23