
Le Collège Culinaire de France toujours engagé
Publié le 02/11/2020 à 18h51
, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Recommandation
Image

Le Collège Culinaire de France renouvelle son soutien auprès des restaurateurs, producteurs et artisans. L’association invite ainsi les Français à endosser un « rôle de consom’acteurs » en transformant l’acte de manger en engagement citoyen afin de venir en aide aux artisans et de préserver le patrimoine culinaire. Le Collège Culinaire de France recommande pour cela son outil de recherche géolocalisée qui recense près de 3000 restaurants de toutes catégories, producteurs et artisans de qualité : https://college-culinaire-de-france.fr Produits frais ou artisanaux vendus en direct, en points relais ou en ligne, plats préparés à emporter ou en livraison sont mis en avant auprès du grand public.
Sur le même sujet
Image

Publié le 14/04/2025
Image

Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 11/04/2025
Image

Publié le 14/04/2025
Image

Publié le 11/04/2025
Image

Sponsorisé par Ecolab
Publié le 10/04/2025
Image

Publié le 08/04/2025
Image

Publié le 31/03/2025
Image

Publié le 31/03/2025