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Le Leaders Club planche sur demain

Chloé Labiche
Événement
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Nouvelle édition pour le Leaders Exchange organisé par le Leaders Club France. Comme chaque année l’association dédiée aux professionnels du foodservice organise ce temps fort afin d’apporter une vision projective de la restauration, grâce à son réseau d’experts en France et à l’international.

L'édition 2021, se déroulera en version phygitale le jeudi 14 janvier 2021 de 14h00 à 17h00 sur la page Facebook du Leaders CLub France en partenariat avec le groupe Paris Society. L’invitée d’honneur, Frédérique Lardet, députée de Haute-Savoie, Présidente de la communauté d'agglomération du Grand Annecy, introduira l’événement. Les intervenants français et européens réunis le temps d’une après-midi, identifieront ainsi les tendances et leviers d'innovation en restauration.

Inscriptions gratuites : http://bit.ly/leaders-exchange-14-janvier

Le programme

14h : Accueil, vœux et introduction

Avec Jonathan Jablonski et Aurore Begue (Leaders Club France)

et Frédérique Lardet (députée de Haute-Savoie, présidente du Grand Annecy)

14h15 : « La force du réseau : le Covid, quel impact sur le secteur de la restauration? »

Introduction par Chloé Labiche (Zepros Resto)

- La restauration en régions : Didier Oudin (Groupe AROM, Bordeaux), Fabien Chalard (Les Gastronomistes, Lyon).

- La restauration en Europe : Jean-Georges Ploner (Leaders Club Allemagne), Christine Dudle-Crevoisier (Leaders Club Suisse), Harry De Lantsheer (Leaders Club Belgique).

-Le tourisme à Paris : Corinne Ménégaux (Office du Tourisme et Congrès de Paris).

15h : « Au cœur de l’innovation : comment adapter le restaurant aux enjeux de demain? »

Introduction par Anthony Thiriet (B.R.A Tendances Restauration).

- Les Tendances : Frédéric Loeb (Leaders Club France, Loeb Innovation)

- Évolution du design : Christophe Renoul (WIZB, On va plus loin), Sylvie Amar (Sylvie Amar & Partners).

- Évolution du concept et de la carte : Rémy Lucas (Cate Marketing), Antoine Ménard (Paris Society).

- Évolution du circuit de distribution : Vincent Lemaître (Groupe Carrefour), Sébastien Chapalain (Class’Croute).

16h15 : « Retour d’expérience : le fast food, une restauration mieux adaptée à la crise sanitaire? »

Introduction par Paul Fedèle (France Snacking).

Avec Eric Dujourd’hui (Holding RD Finance, groupe de restauration et d’hôtellerie).

Chloé Labiche
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