Le top 10 de la Sandwich & Snack Show Academy

Chloé Labiche
Image
logo
CONCEPTS
Partager sur
Image
Les dix nouveaux concepts en lice pour la finale de la Sandwich & Snack Show Academy ont été dévoilés. L’événement, qui se déroulera le 1er avril au sein du salon de la restauration rapide et de la vente à emporter Porte de Versailles à Paris, récompensera les trois acteurs les plus innovants sans oublier un Prix Spécial du Jury pour un concept coup de cœur et un Prix du public pour le restaurant le plus « liké » sur la page Facebook du salon. Parmi les finalistes de cette édition 2019 les Parisiens se taillent la part du lion avec huit concepts retenus : Egg Factory spécialisé dans le bun aux œufs, Père & Fish dédié aux burgers gourmets de poisson frais, Marxito avec ses petites galettes levées de sarrasin fourrées imaginées par Thierry Marx et le designer Ora Ito, Le Café Jules et ses hot-dogs à la française, les viandes fumées à l’américaine de Freddy’s BBQ, les pizzas napolitaines roulées en portefeuille ou comme un burrito de Magna Street Food, Gemüse Berliner Kepap qui décline le kepap entre tradition turque et allemande, ou encore Mamé Kitchen et sa street gastronomie flexitarienne. Pour les finalistes repérés en province on retrouve Massa à Bordeaux (33), bar à houmous à la cuisine méditerranéenne, et Rendez-vous à Villefontaine (38), le concept fast casual de la Maison Bocuse.
Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire