Image
L’emploi, tête d’affiche du Serbotel 2019
Publié le 23/09/2019
Image
SALON
Image
La 18e édition de Serbotel, qui se déroulera du 20 au 23 octobre, aura pour autres fils conducteurs le développement durable et l’innovation. Le Département de Loire-Atlantique et les chambres consulaires animeront un stand Bien manger, manger local, tandis que le restaurant éphémère géré par Ruffault Traiteur aura pour thème l’éco-responsabilité. Troisième salon français des métiers de bouche et de l’hôtellerie-restauration, Serbotel, qui attend 36 000 visiteurs, confirme son positionnement business, avec pour la première fois l’organisation de rendez-vous d’affaires personnalisés. Une trentaine de concours sont programmés, dont, parmi les nouveautés, le MAF Dessert de restaurant et la première édition du Trophée Tables et Saveurs de Bretagne. Ce concours confrontera des tandems de lycéens en terminale bac pro, un en cuisine l’autre sur le service, sur le thème du terroir de la Bretagne. A noter également que le salon accueillera les 21 et 22 octobre le congrès national du GNI, qui balayera les problématiques de la RSE.Thierry Goussin
Sur le même sujet
Publié le 19/04/2024
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 18/04/2024
Publié le 10/04/2024
Sponsorisé par Plato
Publié le 11/04/2024
Publié le 03/04/2024
Publié le 28/03/2024