Les lauréats du prix Goût & Santé MAAF des artisans 2020

Myriam Darmoni
Concours -
Partager sur
Image

Ils étaient 12 artisans finalistes, sélectionnés virtuellement l’an passé pour cette édition particulière (pour cause de Covid) du prix Goût et Santé MAAF des Artisans 2020. Mais la finale, reportée à cette année, a pu se dérouler dans l’école de Thierry Marx, Cuisine Mode d’Emploi(s). Les 12 candidats étaient répartis dans 4 catégories du prix : recettes à conserver, recettes à emporter, recettes salées, recettes sucrées.

C’est Laurent Ody, maître artisan charcutier-traiteur à Dignac (16) qui remporte le prix de la catégorie recettes à emporter avec son Pâté en croûte entre Charentes et Pyrénées.

Julia Canu, artisan glacier à Lyon, 69, est le grand vainqueur de l’édition 2020 avec sa recette vitaminée de Sorbet Détox.

Les douze prochains finalistes de l’édition 2021 ont été sélectionnés en mai dernier. La finale aura lieu le 11 octobre prochain.

© SAGESS AUDIO

www.maaf.com

Myriam Darmoni
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire