Les Toques blanches lyonnaises et l’Umih soutiennent « On s’y met »

Jean Charles Schamberger
Image
logo
LYON
Partager sur
Image
C’est la première fois que cela se passe en France et ça dure jusqu’en juillet 2020. Le Consumer Goods Forum lance le mouvement collectif « On s’y met : Plus on Agit, Mieux on se porte », porté par Danone et Carrefour, avec pour but d’améliorer la qualité de vie et le bien-être des Lyonnais. Soutenue par les Toques blanches lyonnaises et l’Umih, cette première expérimentation se tiendra à Lyon et dans l’agglomération lyonnaise, territoire déjà fortement engagé dans le domaine de la santé globale et des enjeux de nutrition. La région lyonnaise est riche de nombreux projets et acteurs mobilisés en faveur de meilleurs comportements alimentaires, comme le propose la Stratégie Alimentaire de la Métropole. « Les Toques blanches lyonnaises ont souhaité s’associer à l’initiative « On s’y met » en collaboration avec l’Union des métiers et des industries de l’hôtellerie pour partager notre expertise culinaire en valorisant – grâce à des produits locaux et de saison – une alimentation simple, variée, gourmande et gouteuse à la fois. », commente Dominic Moreau, chef des Toques blanches lyonnaises.
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire