L’été en ligne de mire

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Image
LIVRE BLANC
Partager sur

En cette période de reprise, rien ne peut être laissé au hasard. Préparer les grands temps forts de l’année est indispensable pour tous les professionnels de la restauration. C’est pourquoi cinq acteurs du secteur ont collaboré et partagé leurs bonnes pratiques et solutions dans un livre blanc baptisé Comment bien préparer sa saison estivale ?.

Dans ce guide, Cookorico allié à TheFork, TastyCloud, Ecotable et ON board academy, ont uni leurs expertises afin d'aider les professionnels du CHR à se projeter dans cette prochaine saison. Ceci en abordant différents thèmes en prise avec le quotidien des restaurateurs à savoir : le recrutement, la formation, la fidélisation client, l'engagement écologique, la communication ou encore l'expérience client.

Le livre blanc est à télécharger ici

Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque