Marion Burel qualifiée pour la finale des Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Chloé Labiche
Image
logo
CONCOURS
Partager sur
Image
La cinquième phase qualificative de la neuvième édition du concours Jeunes Talents des Maîtres Restaurateurs a rendu son verdict. Marion Burel, 22 ans, qui évolue au sein du CFA Groisy et du restaurant La Pagerie à Gaillard (74), a remporté l’épreuve qui s’est déroulée le 18 mars à Annecy (74). Comme ses quatre concurrents elle a dû réaliser en 2 h 30 un plat pour quatre personnes sur le thème du Carré de Veau Laitier et Garnitures Vertes. Trois autres phases qualificatives sont à venir : à Rennes (35) le 1er avril, à Paris (75) le 15 avril, et à Saint-Etienne (42) le 13 mai avant la grande finale nationale qui se disputera le 18 juin dans les locaux du lycée Paul-Augier à Nice (06).
Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire