Marion Burel qualifiée pour la finale des Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
CONCOURS
Partager sur
Image
La cinquième phase qualificative de la neuvième édition du concours Jeunes Talents des Maîtres Restaurateurs a rendu son verdict. Marion Burel, 22 ans, qui évolue au sein du CFA Groisy et du restaurant La Pagerie à Gaillard (74), a remporté l’épreuve qui s’est déroulée le 18 mars à Annecy (74). Comme ses quatre concurrents elle a dû réaliser en 2 h 30 un plat pour quatre personnes sur le thème du Carré de Veau Laitier et Garnitures Vertes. Trois autres phases qualificatives sont à venir : à Rennes (35) le 1er avril, à Paris (75) le 15 avril, et à Saint-Etienne (42) le 13 mai avant la grande finale nationale qui se disputera le 18 juin dans les locaux du lycée Paul-Augier à Nice (06).
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque