Mylène Trezières en route pour la finale des Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Chloé Labiche
CONCOURS CULINAIRE
Partager sur
Image
Elle s'appelle Mylène Trezières, elle a 24 ans et évolue comme apprentie au Restaurant 44 à Antibes (06). La jeune femme a remporté la deuxième phase qualificative du concours des Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs qui s'est déroulée à Nice (06) le 21 janvier dans les locaux de l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier. Elle a gagné sa place en finale en affrontant quatre autres candidats autour d'un thème commun : le Carré de veau laitier et sa garniture d'herbes réalisé en 2 h 30 et servi pour quatre personnes. Elle rejoint ainsi Joy Lutz, 23 ans, du restaurant Au Chasseur à Herrlisheim (67) qui s'est qualifié pour la finale le 14 janvier à Strasbourg (67). Les prochaines phases qualificatives auront lieu à Toulouse (31) le 18 février, à Orléans (45) le 3 mars, à Annecy (74) le 18 mars, à Rennes (35) le 1er avril et à Lyon (69) en mai.
Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire