Mylène Trezières en route pour la finale des Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
CONCOURS CULINAIRE
Partager sur
Image
Elle s'appelle Mylène Trezières, elle a 24 ans et évolue comme apprentie au Restaurant 44 à Antibes (06). La jeune femme a remporté la deuxième phase qualificative du concours des Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs qui s'est déroulée à Nice (06) le 21 janvier dans les locaux de l'école hôtelière et de tourisme Paul Augier. Elle a gagné sa place en finale en affrontant quatre autres candidats autour d'un thème commun : le Carré de veau laitier et sa garniture d'herbes réalisé en 2 h 30 et servi pour quatre personnes. Elle rejoint ainsi Joy Lutz, 23 ans, du restaurant Au Chasseur à Herrlisheim (67) qui s'est qualifié pour la finale le 14 janvier à Strasbourg (67). Les prochaines phases qualificatives auront lieu à Toulouse (31) le 18 février, à Orléans (45) le 3 mars, à Annecy (74) le 18 mars, à Rennes (35) le 1er avril et à Lyon (69) en mai.
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image
Salon du Chocolat 2025