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Partition écoresponsable à Rock’N Toques 2020
Publié le 07/01/2020
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22-SAINT-BRIEUC
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Figures historiques et petits nouveauxIls seront une vingtaine de chefs, comme chaque année à régaler les festivaliers. Aux côtés des membres historiques du collectif Rock’n Toques comme Nicolas Adam (La Vieille Tour) pour un 4 mains avec Julien Lemarié (IMA à Rennes) et Mathieu Aumont (Au Pesked), et des valeurs sûres que représentent Gwenaël Lavigne (O Saveurs), Christophe Cheneaux et Gaëlle Leroux (Caramel&Cie), Kim Martin (Le Zen), le chocolatier Serge Abalain, les pâtissiers Jonathan Santré et André Troalic, le crêpier Youenn Allano, ou encore le spécialiste du cidre Lomik Cozian (P’tit Fausset), d’autres chefs ont décidé de s’engager en 2020 pour une 3e participation. C’est le cas de Benjamin Agu (Manoir des 4 saisons), Samira El Mir (Pastilla Tempura), Laurent Bacquer (La Cantine des chefs) et Julia Fromentin (Les Petits Gâteaux). Les étoiles montantes de la gastronomie bretonne Mathieu Kergourlay (Domaine de Boisgelin), en 4 mains avec David Etcheverry (Le Saison à Rennes), et Baptiste Denieul (Auberge Tiegezh) ont décidé de renouveler l’essai après une première participation remarquée en 2019 pour l’un comme pour l’autre. Lionel Henaff (L’Allium à Quimper), invité permanent de Nicolas Adam, fera une nouvelle fois l’honneur de sa présence pour son premier service en solo à Rock’n Toques. Deux petits nouveaux compléteront la programmation culinaire de cette 13e édition : David Vincent du Pressoir de Saint-Avé et le pâtissier Benjamin Guillot de La Duchesse de Rohan à Saint-Brieuc.
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