Pierre Jean Quinonero, champion de France du Dessert

Myriam Darmoni
Concours
Partager sur
Image

Chef pâtissier au Burgundy (Paris 8e arrdt), Pierre Jean Quinonero a remporté la finale du championnat de France de dessert, qui s'est tenue à Rouen le 6 octobre.

Ce concours, créé en 1974 réunissait plus de 200 participants.
Durant 4 h 30, les concourrents ont réalisé leur dessert de sélection. Pierre Jean Quinonero a proposé au jury une création : "Fraîcheur Pomme du Montois, coco et pointe de cumin", qui sera bientôt disponible à la carte du Baudelaire, au Burgundy.

Le meilleur dessert de France ?

Image

« Je suis très heureux de remporter ce titre prestigieux et je remercie les membres du jury, le président Philippe Mille et toutes les personnes qui me soutiennent et m’accompagnent au quotidien. C’est le 4e concours que je remporte et je ne compte pas m’arrêter là ! », a déclaré avec joie l'heureux champion.

Myriam Darmoni
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire