Smac : tous les savoir-faire de la fourche à la fourchette

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
31-TOULOUSE
Partager sur
Image
Le Smac, Salon des métiers agroalimentaires et culinaires se tiendra le 3 juin de 9 h 00 à 13 h 30 sur le Grand Marché Min Toulouse Occitanie. Au programme : un job dating organisé par Pôle Emploi autour des métiers de l'agroalimentaire, de la restauration et de l'hôtellerie (40 entreprises et plus de 300 entretiens programmés) ; un cycle de conférences organisé par le GNI et clôturé par le grand chef Thierry Marx : le chef d'entreprise du futur, l'attractivité des métiers, le salarié de demain, la RSE (tous ces sujets seront abordés au cours de 3 conférences en format court). Une exposition temporaire Fil Food : de l'agriculture à la restauration en passant par les métiers de grossiste, logisticien, commerçant...
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque