Smac : tous les savoir-faire de la fourche à la fourchette

Jean Charles Schamberger
Image
logo
31-TOULOUSE
Partager sur
Image
Le Smac, Salon des métiers agroalimentaires et culinaires se tiendra le 3 juin de 9 h 00 à 13 h 30 sur le Grand Marché Min Toulouse Occitanie. Au programme : un job dating organisé par Pôle Emploi autour des métiers de l'agroalimentaire, de la restauration et de l'hôtellerie (40 entreprises et plus de 300 entretiens programmés) ; un cycle de conférences organisé par le GNI et clôturé par le grand chef Thierry Marx : le chef d'entreprise du futur, l'attractivité des métiers, le salarié de demain, la RSE (tous ces sujets seront abordés au cours de 3 conférences en format court). Une exposition temporaire Fil Food : de l'agriculture à la restauration en passant par les métiers de grossiste, logisticien, commerçant...
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire