S.Pellegrino et le Fooding réunis en Table Fronde

Chloé Labiche
Festival
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Samedi 4 septembre, S.Pellegrino sera à nouveau à côté des chefs et des artisans avec un événement-hommage pour célébrer la résilience. Après avoir lancé en mai 2020 en partenariat avec le Fooding le site Plat de Résistance !, recensant les meilleures offres de chefs reconvertis à la vente à emporter ou à la livraison, les deux partenaires récidivent à la rentrée avec l’organisation d’un mini-festival pour célébrer les talents, l’agilité, l’innovation, tout ce que cette crise a initié comme nouvelles habitudes et tendances.

Pour célébrer « ces lendemains qui mangent », ce mini-festival baptisé La Table Fronde entend proposer « une analyse joyeuse et expérientielle ». Au programme donc : de 11h30 à 13h30 une conférence animée par la journaliste Laurianne Melierre pour débattre, échanger et valoriser toutes les initiatives locales, constructives et solidaires observées depuis le début de la pandémie. Y participeront notamment des chefs et restaurateurs comme le Rochelais Christopher Coutanceau, Christophe Pelé (Le Clarence), Sarah Mouchot et Nicolas Alary (Holybelly) ou la philosophe Marie Robert. De 11h00 à 13h00 et de 14h00 à 16h00 : deux sessions d’expériences culinaires se tiendront quartier Vertbois (Paris, 3e ) transformé en véritable food court avec une dizaine de chefs, épiciers et producteurs parmi lesquels Helène Darroze, Alain Ducasse, Antonin Bonnet ou encore Apollonia Poilâne ou Alessandra Montagne-Gomes.

Réservation pour une Expérience : 20 € et réservation Confex (Conférence et Expérience) : 21€. Réservation Conférence : 1€. La totalité des ventes de tickets pour la conférence ainsi que 5 € par place à l’expérience seront reversés à l’Association La Grande Tablée

Billets à réserver sur lefooding.com

Chloé Labiche
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