
TastyCloud & Feezless publient le livre blanc “Soyez fou, ouvrez un restaurant”
Publié le 12/10/2021 à 07h07
, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
Accompagnement
Image

Après un webinar très riche début octobre, TastyCloud & Feezless accompagnent encore plus loin tous les porteurs de projet en restauration avec un livre blanc “Soyez fou, ouvrez un restaurant”. Ce guide met l’accent en détail sur 5 points fondamentaux à respecter pour mener à bien son projet et le rendre viable sur le long terme.
Avec une analyse des étapes décisives autour de l’achat du bien, ce livre fait écho aux questions de financement, de statut, d’aides et de stratégie commerciale. Il propose également les conseils précieux d’une ex-restauratrice, aujourd’hui fondatrice de Feezless, qui apporte un nouveau regard sur ce métier et sur la manière de s’y engager concrètement.
Ce guide est téléchargeable gratuitement ici.
Sur le même sujet
Image

Publié le 17/07/2025 à 09h28
Image

Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Publié le 27/06/2025 à 14h40
Image

Publié le 15/07/2025 à 14h39
Image

Publié le 14/07/2025 à 23h49

Vidéo
Publié le 19/06/2025
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque
Image

Publié le 14/07/2025 à 11h18
Image

Publié le 11/07/2025 à 14h50
Image

Publié le 09/07/2025 à 22h23