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GRAND ANGLE STOLT S3
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PAVE STOLT S3
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BANNIERE BOTTOM STOLT S3
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BANNIERE BOTTOM STOLT S3

TheFork rajoute un label à son arc

Chloé Labiche
RSE
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MEGA BANNER STOLT S3
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MEGA BANNER STOLT S3
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L’incontournable plateforme de réservation de restaurant en ligne surfe sur la vague de la restauration durable. The Fork (anciennement La Fourchette), société dans le giron de Tripadvisor, s’associe au label FiG (Food Index for Good) créé en septembre 2019 par Elise Baron et Eva Genel, l’épouse du P-DG et co-fondateur de TheFork Bertrand Jelensperger.

Cette association à but non lucratif s’est donné pour mission de promouvoir les restaurants éco-responsables et de permettre aux consommateurs de les identifier facilement. La grille d'évaluation développée par FiG prend ainsi en compte trois grands types d'actions : la mise en avant du végétal ; le recours à des ingrédients de saison, bio et locaux ; la gestion des déchets, des invendus et la priorité donnée aux énergies renouvelables. Grâce à ce partenariat, les restaurants auront accès à une évaluation gratuite de leurs pratiques environnementales et - lorsque les critères seront remplis - obtiendront leur badge FiG. Ce dernier sera alors affiché sur l’application et le site TheFork. 130 restaurants, dont 90 partenaires TheFork, ont reçu le badge FiG en France. FiG accompagne une dizaine d'autres restaurants qui travaillent à devenir labellisés.

Chloé Labiche
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