Thomas Lamic qualifié pour la finale des Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs

Chloé Labiche
CONCOURS
Partager sur
Il est le troisième candidat à se qualifier pour la finale du concours national de cuisine Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs. Thomas Lamic, 20 ans, qui évolue au restaurant La Table des Merville, à Castanet Tolosan (31) a remporté l'épreuve qualificative de Toulouse (31), le 18 février, face à ses quatre concurrents. Ils se sont affrontés dans les locaux du CFA Blagnac autour du thème commun de cette édition 2019 : Le Carré de veau laitier et Garnitures vertes. Recette qu'il a fallu réaliser en 2 h 30 pour quatre personnes. Le jury était composé de Guy Pressenda, vice-président Umih Restauration, Simon Carlier, chef du restaurant Solides à Toulouse, Dominique Viel, directeur de Cuisines mode d'emploi de Thierry Marx à Toulouse, et enfin, Thierry Pasquier, directeur Metro Toulouse-Portet. Les prochaines phases qualificatives auront lieu à Orléans le 3 mars, à Annecy le 18 mars, à Rennes le 1er avril, à Paris le 15 avril et à Lyon en mai. La grande finale se tiendra, quant à elle, le 18 juin à Nice (06).
Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire