[Trophée Masse] Paul Marcon remporte la sélection Auvergne-Rhône-Alpes

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
FOIE GRAS
Partager sur
Image
Paul Marcon, du restaurant Prairial à Lyon (69), s’est démarqué lors de la sélection Auvergne-Rhône-Alpes du Trophée Masse, à la fois sur les amuse-bouche (spirale de céleri au foie gras, fraise et rhubarbe - dentelle de maïs, foie gras poêlé aigre-doux - et mont-Blanc au foie gras, thé et sureau) et sur le plat chaud qui associait morilles et asperges au pigeonneau et foie gras.
Sur les 2et et 3e marches du podium, respectivement, Margaux Moisière de l’O des Vignes à Fuissé (71) et Benjamin Jullien de l’Hostellerie de Levernois à Levernois (21).
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque