Le grand concours professionnel organisé par Elle&Vire récompensant des recettes réalisées en duo a rendu son verdict. En catégorie "salé" ce sont Marie Langlois et Doriane Chelal qui travaillent au Comptoir du Palais (74) qui ont remporté le premier prix avec leur Douceur printanière de Lotte. En catégorie "sucré" Romain Gilquin et Wali Bekkaye, chefs à Un Dimanche à Paris (75) se hissent sur la première marche du podium grâce à leur Fraise Touch. Le deuxième prix "salé" a été remis à Sami Haimiche et Julie Castelnau pour leurs Noix de Saint-Jacques, Courge et Choux de Bruxelles. Et le deuxième prix "sucré" à Mathilde Rouzin et Emmanuel Vigneron pour leur recette baptisée L’Alliance.
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.