Angers : ambiance snacking aux Halles Cœur de Maine
A Angers, Biltoki opère une nouvelle halle gourmande de 1 000 m2 et 200 places assises.
Angers n'avait plus de halles couvertes depuis 2004 ! Un nouveau marché de 1 000 m² y a ouvert le 16 juin. La Ville a investi 5,8 M€ dans les Halles Coeur de Maine et en a confié la gestion à Biltoki. La société basque s'est appuyée sur le chef angevin Pascal Favre d'Anne pour sélectionner des commerçants déjà ancrés localement. D'où la forte tonalité restauration de ce marché. On peut y manger attablé au bistrot La Cuisine du Marché, mais aussi picorer sur un des nombreux stands traiteurs présents.
L'offre est diversifiée avec le bar à huîtres Ostréico, les traiteurs libanais Le Babylone, asiatique Chez Minh, espagnol Ibéricò, italien Hall'Taglio ou encore savoyard Cozna. Les clients du marché ou les simples visiteurs peuvent consommer leurs produits sur plus de 200 places assises en intérieur ou en terrasse.