Babka Zana, le temple de la brioche

Jean Charles Schamberger
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Une boulangerie ? Un nouveau concept mono-produit ? Babka Zana c’est tout à la fois, mais surtout un lieux hyper chaleureux où tous les gourmands sont les bienvenus.

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La babka (photo ci-dessous), c’est une brioche feuilletée ronde, qui peut être parfumée de différents parfums : chocolat, praliné, pistache, fleur d’oranger… Impossible de détailler ici toutes les saveurs tant il y en a. La boulangerie propose aussi des Rugelach, des mini-croissants au chocolat, tant appréciés des New-yorkais.

Au déjeuner, une offre de sandwichs moelleux (photo ci-dessous) et de « borekas » est proposée. Un endroit délicieux où on fête le bien-manger, normal quand on sait que les deux créateurs, Sarah et Emmanuel Zana, sont les petits-enfants d’Andrée Zana-Murat, la créatrice culinaire, auteure de best-sellers.

Babka Zana, 65, rue Condorcet, 75009 Paris.

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Jean Charles Schamberger
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