C'est Bon Le Japon se tiendra du 6 au 8 février à Paris... pour les pros
C’est l’un des rares événements professionnels à annoncer sa tenue prochaine, certes en format réduit, mais avec du présentiel tout de même. C'est Bon Le Japon se déroulera les 6, 7 et 8 février prochain au Newcap Event Center à Paris (XVe).
Cette année toutefois, ainsi que les circonstances l'obligent, ce salon dédié à la gastronomie japonaise s'adresse uniquement aux professionnels du monde culinaire. Une jauge et des sessions limitées en nombre (40 par demi-journée) et sur réservation permettront aux participants de découvrir de nombreux produits issus des meilleurs terroirs du Japon, en duplex live avec les producteurs japonais, et présentés par les équipes de Euro Japan Crossing qui accompagneront les professionnels (chefs, restaurants, distributeurs) sur tous les aspects commerciaux. Le tout bien sûr dans un respect strict du protocole sanitaire.
Parmi les produits proposés, de nombreux fleurons de la gastronomie nippone, riz d’exception et nouilles traditionnelles (Udon, nouilles de Konjac), algues comestibles, ail noir, thés japonais, sauces et condiments au yuzu, miso, sakés. De nombreux produits encore inédits sur le marché français dont une sélection exclusive de spécialités issues de la région de Saitama.
Inscriptions ici.