Exp'Hôtel, une quatrième édition riche et thématique

Chloé Labiche
Image
logo
SALON
Partager sur
Image
Du 24 au 26 novembre, le salon Exp’Hôtel réunira les professionnels de l’hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche de Nouvelle-Aquitaine au Parc des Expositions de Bordeaux. La quatrième édition de cette manifestation biennale lancée en 2013 mobilisera 350 exposants sur 15 000 m2 et sera présidée par le chef Philippe Etchebest. Cette année l’offre commerciale se veut plus lisible avec une organisation repensée et déclinée en cinq pôles métiers (restauration et métiers de bouche, hôtellerie, nouvelles technologies, services, déco/design/aménagement) et trois espaces thématiques (vins, petits producteurs, village start up). Son Grand Plateau offrira trois jours de rencontres sous forme de speed meetings, des rendez-vous face/face avec introduction par un expert, qui creuseront des thématiques d’actualité comme les nouvelles manières de travailler (cuisines partagées, centrales d’achats, groupements), le marketing digital, l’économie circulaire et la lutte contre le gaspillage. En parallèle douze concours d’excellence ouverts aux talents confirmés et apprentis animeront Exp’Hotel : Trophée Philippe Etchebest, Corbeilles d’Or, Trophée Jeunes Talents Exp’Hôtel, La Perle d'Or Atlantique, Concours National Boucherie, Concours National Boucherie Etal…Et pour aider les visiteurs à optimiser leur visite, le salon mettra en place quatre parcours : Boulangerie, Snacking et les deux inédits que sont Eco Responsable et Nouveautés. Sans oublier une toute nouvelle application Exp’Hôtel, véritable outil pensé spécialement pour l’événement.
Chloé Labiche
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire