Gamme Signature d’aides culinaires premium Chef

Jean Charles Schamberger
NOUVEAUTÉS PRODUITS
Partager sur
Nestlé Professional développe une nouvelle gamme d’aides culinaires premium nommée « Signature » prête à l’emploi, facile à doser et à utiliser qui se caractérise par « un goût franc, intense et complexe avec juste ce qu’il faut de sel ». Cette gamme de la marque Chef allie tradition et innovation avec des goûts tendances comme la Pâte à l’ail noir, la Pâte au citron et des classiques comme la Réduction de vin rouge et porto, la Réduction de vin blanc et le Concentré liquide gastrique. Destinée à nourrir l’imagination des chefs pour développer des plats avec des produits inédits, ces aides sont utilisables instantanément à chaud ou à froid dans les différentes étapes des créations culinaires et offrent une combinaison d’ingrédients inventive et unique. Signature permet de personnaliser un jus, une sauce ou une crème avant de servir, d’élaborer une marinade, une vinaigrette ou un condiment, et s’utilise facilement avec tous les autres produits Chef : fonds, sauces et jus déshydratés, fonds naturels et concentrés.
Cette nouvelle gamme Signature sera lancée officiellement pendant le Sirha (du 26 au 30 janvier 2019). Le chef MOF Pierre Caillet (Le Bec Au Cauchois, Valmont, 76) accompagnera ce lancement en réalisant des démonstrations en live sur le stand Chef au Village des Chefs (stand n°27 B).www.nestleprofessional.fr
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire