[Guide pratique à télécharger gratuitement ] Bonne réouverture à tous les restaurateurs !
La deuxième étape du déconfinement - et la plus attendue des restaurateurs - c'est aujourd'hui, mercredi 9 juin. Vous devez être dans les starting blocks, et nous aussi, pour faire de cette réouverture un succès !
On le sait, vous comptez sur cette réouverture pour rattraper votre chiffre d'affaires et retrouver le coeur de votre métier : accueillir vos clients et leur faire passer un bon moment chez vous.
Mais si la joie de retrouver vos clients est là, les contraintes sanitaires et les incertitudes aussi : les clients seront-ils au rendez-vous ? Aimeront-ils la même chose qu'avant ? Sont-ils à la recherche de plats plus rapides, plus fun, plus sains ? Comment faire pour optimiser vos places assises, et gérer votre vente à emporter en parallèle ? Comment aider aussi vos équipes à tenir le rythme ? Et, enfin, comment rationaliser vos coûts, par rapport à vos charges ?
Notre guide pratique, téléchargeable gratuitement ici vous aidera à ne rien oublier pour la réouverture, et à vous adapter aux contraintes de cette nouvelle période !
Et si vous avez des questions, ou besoin d'être conseillé sur nos gammes de produits disponibles, conçues pour vous faire gagner en temps et en efficacité de service, toute en faisant plaisir à tous vos clients, n'hésitez pas, contactez-nous !