Sponsorisé par SALOMON FoodWorld

[Guide pratique à télécharger gratuitement ] Bonne réouverture à tous les restaurateurs !

Oana JAN
Image

La deuxième étape du déconfinement - et la plus attendue des restaurateurs - c'est aujourd'hui, mercredi 9 juin. Vous devez être dans les starting blocks, et nous aussi, pour faire de cette réouverture un succès ! 

Partager sur
Image
GRAND ANGLE STOLT S3
Image
GRAND ANGLE STOLT S3
Image
MEGA BANNER STOLT S3
Image
MEGA BANNER STOLT S3

On le sait, vous comptez sur cette réouverture pour rattraper votre chiffre d'affaires et retrouver le coeur de votre métier : accueillir vos clients et leur faire passer un bon moment chez vous.

Mais si la joie de retrouver vos clients est là, les contraintes sanitaires et les incertitudes aussi : les clients seront-ils au rendez-vous ? Aimeront-ils la même chose qu'avant ? Sont-ils à la recherche de plats plus rapides, plus fun, plus sains ? Comment faire pour optimiser vos places assises, et gérer votre vente à emporter en parallèle ? Comment aider aussi vos équipes à tenir le rythme ? Et, enfin, comment rationaliser vos coûts, par rapport à vos charges ?

Notre guide pratique, téléchargeable gratuitement ici vous aidera à ne rien oublier pour la réouverture, et à vous adapter aux contraintes de cette nouvelle période !

Et si vous avez des questions, ou besoin d'être conseillé sur nos gammes de produits disponibles, conçues pour vous faire gagner en temps et en efficacité de service, toute en faisant plaisir à tous vos clients, n'hésitez pas, contactez-nous !

Oana JAN
Partager sur
Image
PAVE STOLT S3
Image
PAVE STOLT S3

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire