La Coupe de France de Burger : 4e édition

Anne Lise Briot
Image
logo
Partager sur

Concours

Image
Le rendez-vous est donné ! La 4e Coupe de France de Burger by Socopa se tiendra le 1er avril 2019 lors du Sandwich & Snack Show. Le défi est lancé aux candidats qui doivent s’engager à respecter le thème « Le goût des régions » ainsi que la Charte qualité du concours pour revisiter le burger à travers des recettes créatives et gourmandes. " Du fait de notre ancrage dans les régions et de nos liens avec les éleveurs, nous sommes engagés de longue date dans la promotion des viandes françaises et filières qualité en restauration. Le thème "Le Goût de Régions" de la Coupe de France du Burger By Socopa 2019 est l'occasion de mettre à l'honneur les produits et traditions culinaires de chaque région", souligne Didier Recouvreur, responsable marketing Socopa.
Deux étapes pour tenter de remporter la coupe. Tout d’abord, déposer sa candidature sur socoparestauration.fr avant le 31 janvier en décrivant sa recette de burger à base de bœuf au coût matière inférieur à 6€HT et en l’illustrant de 2 photos. 5 Finalistes par région seront retenus, soit 25 finalistes, qu’un jury de professionnels sélectionnera courant février. La seconde étape se déroulera sur le Sandwich & Snack Show au travers de 5 battles régionales pour désigner le meilleur candidat de chacune de ces régions qui s’affronteront alors pour la finale nationale. Le vainqueur national empochera 2 500 €, les 4 champions régionaux gagneront 500 € chacun et les 100 meilleurs participants reçoivent une plaque concours.
Anne Lise Briot
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire