La restauration à l’honneur des Révélations de la Franchise 2021

Myriam Darmoni
Franchise - Concours
Partager sur
Image

Organisé par la Fédération de la Franchise et son collège d’experts, en partenariat avec Franchise Magazine, RX France (Franchise Expo Paris et Observatoire de la Franchise) et le groupe Crédit du Nord, le concours « Les Révélations de la Franchise » ont annoncé leurs lauréats. Le jury a retenu 3 enseignes finalistes : Tao Bento, Cantine & Gamelle et Signorizza. Un palmarès qui met la restauration à l’honneur.

Tao Bento , le vainqueur, est un traiteur d’origine asiatique qui propose diverses spécialités allant du sushi au poké en passant par la cuisine thaï ou coréenne. Créée en 2017, l’enseigne compte 3 points de vente franchisés dans la région lilloise.

Cantine et Gamelle est un concept de restauration qui se démarque par son positionnement dans les zones de bureaux et sa structure originale fabriquée à partir d’anciens containers maritimes. La carte se compose d’une cuisine maison, de saison et locale.

Signorizza est un concept de restauration italienne à table, associé à de la vente à emporter et de l’épicerie. Pizza cuites au feu de bois devant le client et spécialités italiennes réalisées avec des produits italiens de qualité sourcés. Créée en 2018, l’enseigne compte 5 succursales et 17 points de vente.

Les critères retenus ont été la solidité financière, le savoir-faire du franchisé, sa capacité à transmettre et le caractère novateur du concept.

Les prix seront remis sur Franchise Expo , le 26 septembre 2021. L’occasion aussi de mettre à l’honneur les lauréats 2020, La Cabane d’Achille et Camille, Pizza Cosy, coup de cœur du jury. Ils se verront remettre un stand de 9 m2, un espace publicitaire de 6 mois gratuits sur le site de Franchise Magazine, et un abonnement de six mois sur le site de l’Observatoire de la Franchise. Tao Bento remporte aussi un stage de formation de 2 jours organisés par la FFF, d’une valeur de 20 000 € HT.

Myriam Darmoni
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire