La tourte de meule des boulangeries L’Essentiel sacrée meilleur pain bio

Jean Charles Schamberger
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75-PARIS
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La tourte de meule bio de la boulangerie parisienne L’Essentiel a remporté le 1er prix du concours national du pain bio à Paris le 8 octobre. Les 80 candidats issus de toute la France devaient proposer un pain bio de forme boule, sans graine, pesant entre 500 et 600 g. Un jury composé de professionnels, de consommateurs et de journalistes était invité à prendre en compte le goût, la forme, la cuisson, l’odeur ou encore l’alvéolage de la mie. Nadine et Anthony Bosson n’en sont pas à la première consécration de leur pain boule, produit phare de l’enseigne déjà élu Meilleure miche de pain de Paris en 2016. En 2014 il avait en outre remporté le 1er prix du Concours régional Ile-de-France. Ce palmarès confirme la stratégie de l’entreprise familiale consistant à miser sur la simplicité, la qualité et l’authenticité.
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Jean Charles Schamberger
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