Le Funky Veggie by Exalt, pour se faire du bien et du bien à la planète

Claire Cosson
Image

Chez Exalt (Compass Group France), on ne badine pas avec le respect de la planète ! « Le bœuf peut émettre (selon les conditions d’élevage) jusqu’à 39,5 kg de CO2 par kg de nourriture produite. Par comparaison, le riz ne représente que 3 kg de CO2 par kg de nourriture », indique la marque sur son site. C’est la raison pour laquelle, l’équipe a mis au point une offre alternative à la fois saine et gourmande.

Partager sur

Les équipes ont en effet conçu une offre Veggie inédite. Au menu, six modules qui flattent le palais des convives. A commencer par : My Veggie Pie avec des tourtes et autres quiches à base d’œufs frais de poules élevées en plein air, de pâte brisée pure beurre, de légumes de saison…

De son côté, My Veggie Bowl représente le parfait équilibre entre légumes verts, légumineuses, féculents, céréales et protéines végétales. Envie de voyager ? Tortilla, falafel, mezze, pad thaï, tajine, curry… c’est ce que propose la formule Green Connexion.

Risottos, tagliatelles, gnocchis, polenta… sont à l’honneur du module Bistronogreen, qui s’accompagne de petits légumes croquants et de fromage fondant. Green & Generous mise sur les cocottes véritable terrain d’expression des chefs de cuisine. Enfin, les recettes Veggie healthy, élaborées par une naturopathe, répondent aux attentes des convives en quête d’une santé plus juste et plus durable.

Bon appétit !

Claire Cosson
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire