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Le Trophée Masse met ses lauréats en joutes
Publié le 27/01/2019
SIRHA
L’espace Cuisine en scène du Sirha accueillait, ce samedi 26 janvier, les 2es Joutes culinaires du Trophée Masse devant un jury 100 % féminin, constitué de femmes de chefs. Pour ce concours catégorie « off » qui casse les codes, les candidats, tous déjà primés et volontaires, ont joué le jeu avec enthousiasme : tirés au sort en binôme, ils ont découvert le sujet (huître et foie gras pour la mise-en-bouche et foie gras et gambas pour l’assiette chaude) et les produits à la dernière minute. Deux heures pour faire connaissance, élaborer une recette et s’amuser sur le salon. Le palmarès est le suivant :
Grand Prix : Pierre Teyant, Château des Iles (94) et Alexandre Donnay, Le Lutétia (75) ;Prix mise en bouche :David Alessandria, école hôtelière de Glion (Suisse) et Raphaël-Stéphane Berling (Beim Schlass, Luxembourg) ;Prix Assiette Chaude :Arthur Menahem (Georges Blanc, 01) et Florian Choquet (Le Château de Pizay, 69) ;Prix du duo le plus complice :Gilles Leininger (Le Jardin Secret, 67) et Kévin Pernette (Club de la chasse et de la nature, 75).Les autres duos :Robin Braesch (Restaurant Burgisweyer Bad, Suisse) et Daniel Gobet (So Good Traiteur, 01) ;Freddy Brard (Restaurant Christophe Bacquié, 83) et Mathieu Fauquembergue (Le Moulin du Gastronome, 71) ;Geoffrey Jouillerot (chef privé, 06) et Nicolas Laurent (L’Auberge de l’Ill, 67).
Grand Prix : Pierre Teyant, Château des Iles (94) et Alexandre Donnay, Le Lutétia (75) ;Prix mise en bouche :David Alessandria, école hôtelière de Glion (Suisse) et Raphaël-Stéphane Berling (Beim Schlass, Luxembourg) ;Prix Assiette Chaude :Arthur Menahem (Georges Blanc, 01) et Florian Choquet (Le Château de Pizay, 69) ;Prix du duo le plus complice :Gilles Leininger (Le Jardin Secret, 67) et Kévin Pernette (Club de la chasse et de la nature, 75).Les autres duos :Robin Braesch (Restaurant Burgisweyer Bad, Suisse) et Daniel Gobet (So Good Traiteur, 01) ;Freddy Brard (Restaurant Christophe Bacquié, 83) et Mathieu Fauquembergue (Le Moulin du Gastronome, 71) ;Geoffrey Jouillerot (chef privé, 06) et Nicolas Laurent (L’Auberge de l’Ill, 67).
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