Sponsorisé par Arla Pro

Sur le grill : toastinette ou cheddar ?

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Cheddar ! Il n'y a pas photo ! Et encore moins avec le nouveau cheddar Arla Pro : toujours aussi savoureux, toujours aussi filant, toujours aussi naturel, et maintenant plus pratique à manipuler.

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Ce nouveau fromage se prête parfaitement à la cuisson des burgers notamment. Sa saveur prononcée se combine à merveille avec celles du bœuf et des oignons rouges. Satisfaction gustative 100 % garantie ! En plus, le cheddar est un fromage au bon lait de vache, gorgé de vitamines et source de calcium. C'est un vrai fromage, conçu dans les règles de l'art et non transformé par l’ajout de graisses, de lactosérum, de colorants, d’émulsifiants chimiques… Non seulement c'est un aliment qui a du goût mais en plus il est sain.

Deux arguments essentiels pour Arla Pro qui est encore monté en qualité avec son nouveau cheddar. Il est savoureux et crémeux à souhait : c'est l'ingrédient idéal pour rehausser la qualité du burger… qui est en passe de devenir le plat préféré des français. A tel point que désormais 80 % des restaurants l'ont inscrit à leurs cartes. Goûteux, ludique, varié, abordable… Bref, sur la EAT-list, le burger est devenu roi.

L'atout cuisson des chefs : le cheddar Arla Pro

Si le secret d’un bon burger réside dans le choix de ses ingrédients, un autre aspect permet de le réaliser à la perfection… La cuisson bien sûr ! Là encore, le cheddar Arla Pro apporte sa touche qualitative : sa fonte ultra rapide permet de maîtriser toutes les cuissons, de bleu à bien cuit. Résultat : le bœuf conserve son jus, sa saveur et se marie parfaitement avec le bun toasté et le cheddar coulant. Satisfaction client garantie !

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