Trompe-l’œil givrés et fruités

Chloé Labiche
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C’est en découvrant les fruits givrés en Italie que Marie-Laure Pollet et Ollivia Berdah ont eu l’envie d’importer le concept à Paris.

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Le duo d’entrepreneuses a donc ouvert Fruttini by MO dans le VIe arrondissement, une boutique élégante où l’on peut déguster sur place ou à emporter toute une gamme de sorbets nichés dans l’écorce de leur fruit. Les recettes réalisées de façon artisanales avec la collaboration d’un maître glacier se renouvellent en fonction des saisons et entendent jouer la carte du goût franc et de l’esthétisme. Parmi les fruits travaillés chez Fruttini by MO on trouve notamment du litchi, de la grenade, de la noix, du fruit de la passion, de l’ananas, du kaki ou encore de la cabosse. Les tarifs vont de 4 € à 14 € pour les petites pièces et jusqu’à 49 € pour les plus imposantes comme la grande cabosse.

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Chloé Labiche
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