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3 innovations Arla Pro pour redémarrer sur les chapeaux de roue !

Yasmine Barkallah
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Burger quizz : quelle est la première chose que feront les français après le déconfinement ?

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Retourner au restaurant bien sûr ! Les Français sont 60 % à déclarer vouloir plus que jamais retrouver le chemin des restaurants à la levée des mesures sanitaires. 94 % d'entre-eux se disent même prêts à y aller plus souvent quand ils auront tous rouverts. Préparez au mieux votre reprise en découvrant les nouveautés Arla Pro qui vous permettront de sortir du lot !

Le grilling cheese, un fromage durable et sain

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Voici un fromage inédit, qui se présente comme une alternative à la viande. Idéal pour séduire les consommateurs végétariens ou flexitariens et très pratique à cuisiner pour les chefs. Poêlé, grillé, frit, rôti... C'est comme vous voulez ! De plus, sa composition est simple et naturelle, parfaitement raccord avec les attentes des convives. C'est juste du lait, du sel et des ferments. Ce produit apporte 21 g de protéines aux 100 g, soit presque autant qu’un steak de bœuf haché (23 g). Mieux que le tofu ! Le tout pour un coût portion à moins de 1 € les 90 g et sans perte après cuisson.

N'hésitez plus ! Les burgers au grilling cheese , c'est le menu de demain !

La mozza IQF, pour des pizzas "cheezy"

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Une bonne pizza se distingue non seulement par une pâte de qualité, mais aussi par des ingrédients savamment choisis. Et parmi les ingrédients majeurs de la pizza, il existe un fromage plus important que tous les autres : la mozzarella. Oui, Pizza rime avec mozza ! Pour vous donner plus de flexibilité en cuisine, Arla Pro a créé une mozza surgelée optimale, grâce à la surgélation IQF. Cette technique permet de congeler rapidement et efficacement les produits, pièce par pièce. Ainsi préservé à son niveau de maturation idéal, le fromage ultra frais à pâte filée d'Arla Pro est reconnu pour apporter une saveur et un filant inégalés à la pizza. Idéal pour cuisiner bon, tout en simplifiant sa gestion des stocks. La mozzarella IQF Arla Pro permet aussi de ne pas gaspiller, grâce à sa conservation très longue durée (500 jours à -18°C). Zéro gâchis assuré !

Le nouveau cheddar d'Arla Pro ? La crème des fromages !

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Pour qu'un burger soit réussi, il faut que le cheddar soit onctueux à souhait. D'où le travail des équipes d'Arla Pro, qui ont voulu proposer un cheddar tranché à la texture onctueuse et facile à manipuler, pour des burgers "minute" qui fondent littéralement dans la bouche. Mission accomplie avec cette nouvelle recette, dont le crémeux à toute épreuve se maintient même en vente à emporter ou en livraison.

Yasmine Barkallah
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