Les Halles du Brézet régalent
Les Halles du Brézet, à Clermont-Ferrand, déclinent un concept inédit, du déjeuner au dîner, avec un espace unique de 2 500 m², 600 places assises, 20 restaurants et un bar.
C'est le premier food court de Clermont-Ferrand (63). Destinées à devenir un site emblématique, les Halles du Brézet déclinent depuis février un concept inédit du déjeuner au dîner avec un espace unique de 2 500 m² doté de 600 places assises, 20 restaurants et un bar pouvant accueillir 500 personnes dans la zone du Brézet. L'ensemble vise à créer un lieu qui réinvente le food court en mettant en avant les acteurs locaux et le bien-manger, avec un large choix d’offres de restauration. Les différents comptoirs et restaurants laissent la liberté aux clients de déguster différentes cuisines du monde : italienne, indienne, espagnole, portugaise, créole, crétoise, algérienne, asiatique, fish & chips, tapas, crêperie, mais aussi une cuisine française et auvergnate.