Agores s'ouvre au secteur médico-social
"Leur profil rejoint pour partie celui des adhérents historiques. En termes d'organisation tout d'abord, mais également en termes de valeurs ", explique l'association. " La restauration médico-sociale soriente de plus en plus vers une alimentation de qualité en phase avec les objectifs d'Egalim..." ajoute-t-elle.
Un joli défi qui a été confié à Sophie Gallou, déléguée départementale en Bretagne et administratrice Agores. Directrice de la restauration associative Les Genêts d'Or à Saint-Martin-des-Champs (Finistère) depuis 2020, cette diplômé de l'Ecole supérieure d'ingénieurs en agroalimentaire de Bretagne Atlantique, passée à la direction de la restauration de la ville de Morlaix, a tous les atouts en main pour le relever.
"Le fait d'ouvrir les statuts au secteur médico-social peut permettre d'élargir les compéences des adhérents et de peser encore davantage dans les discours auprès instances nationales", explique l'intéressée dans les colonnes d'Alim'Co.
Pour mémoire, la France compte 30 000 établissements et services médico-sociaux (Ars). De quoi se mettre en jambes pour cette passionnée de trail !
C.C
*Contact : sophie.gallou@lesgenetsdor.org Tél. : 02 98 63 67 66