[Alto-Shaam] Show devant pour les fours Vector au Sirha !

Jean Charles Schamberger
CUISSON
Partager sur
Image
L’équipementier Alto-Shaam présentera au Sirha sa nouvelle gamme de fours multi-cuisson Vector, composée des séries « H » et « F », ainsi qu'un programme régulier de démonstrations de cuisine.
Le modèle de comptoir compact Vector Série H offre un encombrement de 533 mm et un fonctionnement sans évacuation d'air. Disponibles avec deux, trois ou quatre chambres de cuisson, les fours Vector Série F les plus grands, équipés de trois et quatre chambres de cuisson, sont adaptés aux plats GN 2/1 et GN 1/1 et leurs chambres de cuisson peuvent être associées pour cuisiner des éléments d'une plus grande hauteur comme des dindes ou des rôtis. Ces fours peuvent cuire les aliments en programmant la durée ou en utilisant la sonde de température.Tous les modèles des séries H et F sont équipés du système Structured Air Technology d'Alto-Shaam, développé en partenariat avec Appliance Innovation. Cette technologie brevetée produit une chaleur concentrée à haute vélocité et offre une cuisson plus rapide et plus uniforme. L'opérateur peut ajuster la température, la vitesse de ventilation et la durée de cuisson indépendamment pour chaque chambre de cuisson, ce qui offre une flexibilité maximale et permet de cuire simultanément plusieurs aliments sans transferts de saveur.Grâce à la commande tactile, l'utilisation et la programmation des fours sont très simples et intuitives, et ne nécessitent qu'une formation minime pour l'opérateur (voire aucune). « Ces fours permettent de cuire jusqu’à 2 fois plus d’aliments, 2 fois plus vite qu’un four ordinaire », souligne Alto-Shaam. Brian Jahnke, vice-président du développement commercial en Europe, précise que les fours de la gamme Vector sont conçus pour offrir une flexibilité et des performances de cuisson inégalées : « L'importance accordée à la qualité, à l'innovation et à un vrai leadership visionnaire nous a permis de développer une gamme de solutions d'équipements pour la restauration de classe véritablement mondiale, offrant à nos clients la possibilité de cuire et de servir leurs aliments exactement comme ils le souhaitent et au moment où ils le souhaitent. »Stand 5E 139 au Sirha
Image
Image
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire