Areas récolte 5 prix aux FAB Awards

Jean Charles Schamberger
CONCEPTS D’AEROPORT
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Areas a remporté 5 prix lors de l’édition 2019 des Food & Beverage (FAB) Awards, compétition dédiée à la restauration d’aéroport, organisée par Moodie Davitt Report et Foodie Report. The French Taste, le restaurant du grand chef Guy Martin, situé dans le terminal 2F de l'aéroport de Paris-Charles-de-Gaulle, a reçu le « FAB Special Distinction Award ». Ce prix spécial du jury a été attribué à ce restaurant bistronomique pour récompenser sa cuisine néo-classique, faite de produits de saison cuisinés de façon inventive, et la qualité de son concept.
Trois prix ont été également décernés à Areas dans la catégorie « Airport Coffee, Tea, Nonalcoholic Beverage Shop of the Year » : L’Urth Caffé, situé dans l’aéroport international de Los Angeles (LAX International), est lauréat de cette catégorie au niveau mondial et au niveau régional ; Le Farine Coffee Shop, présent dans les aéroports d’Italie, d’Espagne et du Chili, est lauréat de cette catégorie au niveau régional (Europe). C’est également un chef d’Areas Italie, Michelangelo Citino, qui remporte la distinction spécialement créée lors de l’édition 2019 des FAB Awards pour récompenser le « Airport Chef of the Year ». Ce prix a été créé pour valoriser l’expérience gastronomique imaginée par les chefs des aéroports et consommée par les voyageurs.
Jean Charles Schamberger
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