Bleu-Blanc-Cœur s’installe au Min de Rungis

, mis à jour le 20/03/2022 à 23h05
Image

Bleu-Blanc-Cœur a inauguré, jeudi 21 octobre, un espace dédié à sa démarche et aux produits de ses adhérents au MIN de Rungis, en présence notamment de Stéphane Layani, Président du Marché International de Rungis, Florence Hardy, fondatrice et directrice de Medelys, et des chefs Thierry Marx et Frédéric Simonin.

Partager sur

Cet espace de présentation et de démonstrations culinaires a pour principale vocation de faciliter l’accès à la gamme Bleu-Blanc-Cœur aux acteurs de la restauration collective et commerciale à Paris et en Ile-de-France et d’accélérer son développement commercial.

Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Equipe Nutridry
Image
Hommage cuisine jap
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Image
Distributeur automatique desserts fruitier Charles et Alice
Image
Ecolab World Water Day
Sponsorisé par Ecolab
Image
Pintade