Bleu-Blanc-Cœur s’installe au Min de Rungis

, mis à jour le 20/03/2022 à 23h05
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Bleu-Blanc-Cœur a inauguré, jeudi 21 octobre, un espace dédié à sa démarche et aux produits de ses adhérents au MIN de Rungis, en présence notamment de Stéphane Layani, Président du Marché International de Rungis, Florence Hardy, fondatrice et directrice de Medelys, et des chefs Thierry Marx et Frédéric Simonin.

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Cet espace de présentation et de démonstrations culinaires a pour principale vocation de faciliter l’accès à la gamme Bleu-Blanc-Cœur aux acteurs de la restauration collective et commerciale à Paris et en Ile-de-France et d’accélérer son développement commercial.

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
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