Image
Bleu-Blanc-Cœur s’installe au Min de Rungis
Publié le 03/11/2021
Image
Bleu-Blanc-Cœur a inauguré, jeudi 21 octobre, un espace dédié à sa démarche et aux produits de ses adhérents au MIN de Rungis, en présence notamment de Stéphane Layani, Président du Marché International de Rungis, Florence Hardy, fondatrice et directrice de Medelys, et des chefs Thierry Marx et Frédéric Simonin.
Cet espace de présentation et de démonstrations culinaires a pour principale vocation de faciliter l’accès à la gamme Bleu-Blanc-Cœur aux acteurs de la restauration collective et commerciale à Paris et en Ile-de-France et d’accélérer son développement commercial.
Sur le même sujet
Image
Sponsorisé par Ecolab
Publié le 20/11/2024
Image
Publié le 25/11/2024
Vidéo
Publié le 15/10/2024
Sponsorisé par McCormick
Image
Publié le 24/10/2024