Bricktop Pizza fait le mur

, mis à jour le 16/03/2022 à 18h05
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Les pizzas napolitaines de Bricktop font les beaux jours du Canal Saint-Martin à Paris depuis 2017 avec un mantra : « le culte du pizzanisme ». Cette année l’enseigne créée par Wayne Lockhart, passé par la Notizia à Naples puis par le Richer, le 52 et PNY à Paris, s’échappe de Paris et ouvre en juin un second restaurant de l’autre côté du Périphérique, à Clichy (92).

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Ce nouveau lieu, ouvert 7j/7, affichera 75 places à l’intérieur, 16 places en terrasse et proposera les mêmes efficaces pizzas que l’adresse parisienne avec leur pâte réalisée à partir d’un mélange de farine de gruau française et de farine artisanale transalpine. Mais il y aura également une carte apéritivo avec huit cocktails (entre 8 et 10 €) qui seront servis avec focaccia, arancini ou un combo olives vertes de Sicile et parmesan affiné 24 mois.

Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
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