Brita dévoile son livre blanc sur l’importance de l’eau pour sublimer le thé

Jean Charles Schamberger
Image

Une tasse de thé étant composée à 98 % d’eau, en tant qu’expert de cet ingrédient incontournable dans la préparation du précieux breuvage, Brita s’est penché sur l’impact de l’eau sur la qualité de la boisson dégustée. 

Partager sur

Le groupe annonce les résultats de son étude dans un livre blanc accessible en ligne et téléchargeable gratuitement. Dans son rapport, Brita rappelle les origines du thé, ses bienfaits, ses variétés et présente les principales règles d’or de cet art que représente la préparation du thé. Carine Baudry, aromaticienne et experte en thé explique notamment toute l’importance de cette étape rituelle en comparant le thé au vin (vidéo ci-dessous). En outre, en tant qu’expert de la filtration, Brita propose des solutions adaptées aux configurations et besoins de tous pour retenir les éléments perturbateurs et sublimer le thé.
Télécharger le livre blanc ici.

Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire