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BVC Expertise souffle ses 20 bougies... en toute sécurité
Publié le 08/11/2019
SECURITE ALIMENTAIRE
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Créé sur la Côte d’Azur en 1999, le groupe BVC Expertise se compose aujourd’hui d’un réseau de 14 agences en France, en Belgique et à Monaco. 1er réseau de cabinet de conseil en sécurité alimentaire et leader du conseil en hygiène et sécurité alimentaire en restauration, BVC Expertise compte notamment parmi ses clients des institutions telles que le Parlement Européen à Bruxelles et Strasbourg. Le réseau va également réaliser ce mois-ci des missions en Afrique pour le compte d’un resort privé accueillant une clientèle internationale.Au-delà de ses nombreuses références, c’est auprès de ses clients et en particulier des chefs de cuisine, que BVC Expertise a su démontrer ses qualités de rigueur, disponibilité et réactivité. Des chefs et des équipes que le groupe récompense notamment chaque année à travers son Trophée Pomme d’Or.Connaissance réglementaire, interprétation et mise en application selon les contraintes d’exploitation de chaque établissement sont les valeurs ajoutées des équipes de consultants de BVC Expertise. « Conseiller, vérifier, contrôler sont les missions quotidiennes des ingénieurs agroalimentaires du groupe ; à cela s’ajoute une prestation d’assistance mandatée par leurs clients auprès des pouvoirs publics en cas de contrôle ou d’incident alimentaire avec un consommateur. Ce système, qui pourrait s’apparenter à une « assurance d’intervention », est de nature à rassurer tous les exploitants, responsables pénalement, du secteur alimentaire », commente BVC Expertise.Chaque mois, BVC Expertise pointe sur son site internet un aspect sensible en matière d’hygiène ou de sécurité alimentaire que Zepros Resto relaye sur Tokster.com dans le cadre d’une rubrique en partenariat intitulée « Etes-vous au point en sécurité alimentaire ?.... Le point avec BVC Expertise ». Ci-dessous le sommaire des thèmes déjà traités en 2019.
- Contaminations croisées : le point avec BVC Expertise (08/11/19)
- L'hygiène du personnel en restauration : le point avec BVC Expertise (10/10/19)
- Les produits consommés crus en restauration : le point avec BVC Expertise (06/09/19)
- Cuissons estivales et au barbecue : le point avec BVC Expertise (03/07/19)
- Produire ses œufs sur place en restauration : le point avec BVC Expertise (04/06/19 )
- Les produits de la ferme et du jardin au restaurant : le point avec BVC Expertise (06/05/19)
- Déclaration d'identification d'activité : le point avec BVC Expertise (05/04/19)
- Rangement des enceintes réfrigérées : le point avec BVC Expertise (08/03/19 )
- Loi Agriculture et Alimentation : le point avec BVC Expertise (06/02/19)
- Cuisson sous vide : le point avec BVC Expertise (03/01/19)
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