BVC Expertise souffle ses 20 bougies... en toute sécurité

Jean Charles Schamberger
Image
logo
SECURITE ALIMENTAIRE
Partager sur
Image
A l’occasion de leur séminaire annuel, le 23 octobre dernier, toutes les équipes de BVC Expertise se sont réunies pour fêter les 20 ans du groupe. C’est aux Gorges de Pennafort à Callas (83), entouré des directeurs des agences régionales et de leurs collaborateurs, que Michel Castaing, fondateur a pu souffler les 20 bougies de BVC Expertise.
Créé sur la Côte d’Azur en 1999, le groupe BVC Expertise se compose aujourd’hui d’un réseau de 14 agences en France, en Belgique et à Monaco. 1er réseau de cabinet de conseil en sécurité alimentaire et leader du conseil en hygiène et sécurité alimentaire en restauration, BVC Expertise compte notamment parmi ses clients des institutions telles que le Parlement Européen à Bruxelles et Strasbourg. Le réseau va également réaliser ce mois-ci des missions en Afrique pour le compte d’un resort privé accueillant une clientèle internationale.Au-delà de ses nombreuses références, c’est auprès de ses clients et en particulier des chefs de cuisine, que BVC Expertise a su démontrer ses qualités de rigueur, disponibilité et réactivité. Des chefs et des équipes que le groupe récompense notamment chaque année à travers son Trophée Pomme d’Or.Connaissance réglementaire, interprétation et mise en application selon les contraintes d’exploitation de chaque établissement sont les valeurs ajoutées des équipes de consultants de BVC Expertise. « Conseiller, vérifier, contrôler sont les missions quotidiennes des ingénieurs agroalimentaires du groupe ; à cela s’ajoute une prestation d’assistance mandatée par leurs clients auprès des pouvoirs publics en cas de contrôle ou d’incident alimentaire avec un consommateur. Ce système, qui pourrait s’apparenter à une « assurance d’intervention », est de nature à rassurer tous les exploitants, responsables pénalement, du secteur alimentaire », commente BVC Expertise.Chaque mois, BVC Expertise pointe sur son site internet un aspect sensible en matière d’hygiène ou de sécurité alimentaire que Zepros Resto relaye sur Tokster.com dans le cadre d’une rubrique en partenariat intitulée « Etes-vous au point en sécurité alimentaire ?.... Le point avec BVC Expertise ». Ci-dessous le sommaire des thèmes déjà traités en 2019.
Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire