Cacao Barry, Callebaut et Mona Lisa Décorations innovent

, mis à jour le 15/03/2022 à 15h58
NOUVEAUTÉS-PRODUITS
Partager sur
Image
Le chocolat sera dans tous ses états au Sirha avec les marques Cacao Barry, Callebaut et Mona Lisa Décorations. Cacao Barry y présentera en nouveautés treize préparations artisanales de pralinés et pures pâtes. Essentiellement d’origine méditerranéenne, les noisettes, amandes et pistaches sont décortiquées en Espagne juste avant leur transformation pour préserver arôme et fraîcheur. Callebaut se son côté mettra à l’honneur deux nouveautés : le chocolat Ruby avec son goût fruité et son étonnante teinte rose obtenus sans arôme ni colorant ajoutés mais aussi ChocoGelato, une gamme de glaces uniquement à base de vrai chocolat développée avec plusieurs artisans-glaciers italiens de renom. La marque Mona Lisa Décorations quant à elle crée une gamme complète de décors pour les pâtisseries et desserts à l’assiette dont le dôme ultra fin en chocolat Extra-Bitter Guayaquil 64 % Cacao Barry.Barry Callebaut, Sirha, hall 4 C54
Chloé Labiche, rédactrice au sein de Zepros Resto et Zepros Distributeurs RHD. Rubriques Indépendants, Chaînes et Groupes, Distributeurs Foodservice, Actus Métiers, Fournisseurs.
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire

Sur le même sujet

Image
Recettes de pintade estivale
Sponsorisé par La pintade, le goût du bon
Vidéo
Sponsorisé par Duralex
Christophe Hay, partenaire de Duralex pour la préservation du patrimoine et la renaissance de la marque