Attention, concentration de talents ! Le restaurateur Cédric Moulot (Le Crocodile à Strasbourg, entre autres) et le grand chef MOF Gilles Goujon (L’Auberge du Vieux-Puits à Fontjoncouse) viennent de créer Maïence, à Strasbourg*. Cette table d’exception conjugue la cuisine de poissons à l’univers végétal, concrétisant ainsi leur volonté commune de conjuguer la cuisine gastronomique française avec les nouvelles attentes des consommateurs en termes de traçabilité, de bio culture, et de circuits courts. Cédric Moulot et Gilles Goujon se sont également entourés du savoir-faire et de l’excellence de 4 autres Meilleurs ouvriers de France : Sylvain Herviaux, MOF Boulanger, Cyrille Lorho, MOF Fromager, Philippe Troussard MOF Sommellerie, et Pascal Caffet MOF Pâtissier et Champion du monde des métiers du dessert. « Cela faisait plusieurs années que je souhaitais conjuguer les nouvelles attentes des consommateurs avec l’excellence de la gastronomie française. C’est donc avec cet engagement, et autour d’une carte 100 % saisonnalité, exclusivement composée de poissons et de végétaux, que Maïence est né », explique Cédric Moulot, propriétaire et fondateur de cette nouvelle adresse.
*7, rue du Vieux-Marché-aux-Poissons, 67000 Strasbourg