Cuisines professionnelles : Albareil rachète Avlis et Boussac

Jean Charles Schamberger
Image
Equipements
Partager sur
Image

La société Albareil spécialisée dans la conception, l’installation et la maintenance de cuisines professionnelles depuis 1976 dans le Lot, la Corrèze et la Dordogne, vient d’annoncer l’acquisition de deux nouvelles sociétés : Avlis (Toulouse, 31) et Boussac (Cahors, 46), et se positionne ainsi comme acteur majeur de la grande cuisine en Occitanie.
L’entreprise en pleine croissance dispose à présent de trois implantations à Souillac, Cahors et Toulouse et emploie à ce jour 45 collaborateurs. Le chiffre d’affaires des trois structures en 2019 était de 8 M€. « Une avancée qui permet à Albareil d’acquérir de nouveaux métiers compétences et de se tourner vers l’avenir avec, en prévision, une transformation de l’entreprise sur le plan digital et une grande mobilisation des collaborateurs afin de développer son activité sur tous ces territoires », commente le groupe. Ce développement s’accompagne d’une nouvelle identité graphique pour Albareil qui dévoile un nouveau logo moderne, épuré, qui fait référence au caractère de l’entreprise avec des références à son savoir-faire : le gris, par exemple, rappelle l’expertise inox.

Jean Charles Schamberger
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire