Sponsorisé par ECOLAB

Découvrez KitchenPro Wash’n Walk, notre nettoyant sols sans rinçage, action antichute !

Oana JAN
Image

Le saviez-vous ? Les glissades causées par un sol mouillé ou glissant ou par l’usage erroné des substances dangereuses, comme des produits d’entretien prêts à l’emploi corrosifs, sont parmi les premières causes d’accidents en cuisine. 35% des accidents du travail du travail en cantine, en France, sont liés à des chutes (source CNAMTS/INRS).

Partager sur

C’est pour cela que nous avons créé KitchenPro Wash’n Walk, un nettoyant pour sols révolutionnaire issu de biotechnologies brevetées. Il permet de nettoyer vos sols en cuisine en une seule étape et sans rinçage, renforce la résistance au dérapage et offre une réduction prouvée des risques de chute.

 

UN TRIPLE AVANTAGE : EFFICACITE, SECURITE, DURABILITE

Les enzymes spéciaux contenus dans sa formulation décomposent tous les types de matières grasses, et vous offrent un triple avantage :

  • Plus d’efficacité : en nettoyant vos sols sans avoir besoin de les rincer et d’attendre qu’ils sèchent, vous gagnez jusqu’à 20 minutes par 100 m2 !
  • Plus de sécurité : des études prouvent que l’utilisation régulière de KitchenPro Wash’n Walk dégrade les dépôts profonds de graisse, rendant ainsi les sols propres et sécurisants. Le produit agit lors de l’application et entre les lavages, ce qui permet de récupérer au fil des semaines des sols encrassés, même au niveau des joints !

  • Plus de durabilité : KitchenPro Wash’n Walk ne nécessite pas de rinçage, ce qui évite l’utilisation de 25 litres d’eau par 100 m2, et fonctionne même à l’eau froide, pour une économie d’énergie supplémentaire. Son conditionnement en poche souple plastique de 25 grammes permet une réduction de 87 % des déchets d’emballage.

Curieux d’en savoir plus sur cette innovation qui peut rendre le nettoyage de vos sols en cuisine plus simple, rapide et sûr ? Contactez votre Responsable de secteur Ecolab ou rendez-vous sur notre site web www.ecolab.com !

Image
Oana JAN
Partager sur

Inscrivez-vous gratuitement à nos newsletters

S'inscrire