Des super-aliments musclent la carte de California Bliss

Chloé Labiche
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Déjà très engagée dans des propositions à la fois saines et gourmandes, l’enseigne de yaourts glacés California Bliss, présente à Paris et Aix-en-Provence, creuse encore ce sillon. La gamme de ses Pure Bliss, des bols associant granola et fruits de saison, s’enrichit de neuf recettes comprenant des super-aliments. Parmi ces ingrédients sélectionnés pour leurs bienfaits bien-être et santé, on retrouve le maca, l’herbe de blé, le lucuma, le baobab, la protéine de chanvre ou encore le chou kale. Les fruits sont mixés avec du lait d’amande ou de coco et chaque bol est préparé à la demande pour préserver au maximum les vitamines. Les Bliss Gourmet, coupes de yaourt glacé et topping, profitent aussi de la tendance avec trois nouveautés ultra-protéinées et réalisées sans lactose à l’image du Bliss Gourmet Coco Guarana, du Vanille Française Chanvre ou du Chocolat Maca.
Chloé Labiche
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