Evelyne Debourg reprend la plume !

, mis à jour le 16/03/2022 à 12h04
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Faire manger des fruits et légumes aux enfants, ce n’est pas toujours un long fleuve tranquille.

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Sacrée meilleure cantinière de France et également lauréate du prix François Rabelais, Evelyne Debourg connait bien le problème. Elle y est confrontée toujours lorsqu’elle cuisine pour les écoliers d’Ebreuil (Allier).

Dans son dernier ouvrage à paraître le 8 septembre prochain chez Glénat Jeunesse, cette cuisinière hors-pair dévoile 40 recettes amusantes et faciles, à faire par les enfants pour qu'ils apprennent à aimer les fruits et les légumes.

Préfacé par Guillaume Gomez et illustré par Anna Lubinski, ce livre est tout frais et coloré. Au menu : des petits bonbons de panais rôtis, les endives des trois petits cochons, des sucettes de kiwi, le gâteau de courgette (au chocolat) ... Bon appétit !

Rédactrice en chef de Zepros La Collective, Claire Cosson cultive une passion singulière pour l’univers de la restauration collective. Depuis plus de vingt ans, elle observe et décrypte les mutations d’un secteur souvent discret mais essentiel.
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