
Arrivée de Cyril Jaegle au Cap d’Antibes Beach Hotel

Adresse emblématique de la Côte d’Azur, le Cap d’Antibes Beach Hotel accueille son nouveau chef sommelier, Cyril Jaegle.
Formé à l’école hôtelière de Metz, Cyril Jaegle a choisi très tôt la voie de la sommellerie. Il débute dans les cuisines d’Alain Chapel, doublement étoilé, avant de rejoindre des maisons d’exception : Pierre Gagnaire, Léa Linster, Joël Robuchon à l’Hôtel Métropole, Monte-Carlo. Chef sommelier au Byblos à Saint-Tropez puis à Courchevel, il affine son regard, son palais, et bâtit un réseau de vignerons parmi les plus passionnés et exigeants. À Monaco, il conçoit pendant plus de dix ans une cave pointue, révélant des flacons rares et singuliers.
Aujourd’hui, Cyril Jaegle rejoint le Cap d’Antibes Beach Hotel avec l’envie de créer une carte des vins harmonieuse, profonde et éclectique. Une sélection façonnée en écho à la cuisine de Nicolas Rondelli, chef du restaurant étoilé Les Pêcheurs.
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