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GRAND ANGLE TORK S47
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PAVE TORK S47
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PAVE TORK S47
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BANN BOTTOM TORK S47
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BANN BOTTOM TORK S47

Arrivée de Cyril Jaegle au Cap d’Antibes Beach Hotel

, mis à jour le 09/05/2025 à 07h51
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CYRIL JAEGLE

Adresse emblématique de la Côte d’Azur, le Cap d’Antibes Beach Hotel accueille son nouveau chef sommelier, Cyril Jaegle.

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BILLBOARD TORK S47
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MEGA BANNER TORK S47

Formé à l’école hôtelière de Metz, Cyril Jaegle a choisi très tôt la voie de la sommellerie. Il débute dans les cuisines d’Alain Chapel, doublement étoilé, avant de rejoindre des maisons d’exception : Pierre Gagnaire, Léa Linster, Joël Robuchon à l’Hôtel Métropole, Monte-Carlo. Chef sommelier au Byblos à Saint-Tropez puis à Courchevel, il affine son regard, son palais, et bâtit un réseau de vignerons parmi les plus passionnés et exigeants. À Monaco, il conçoit pendant plus de dix ans une cave pointue, révélant des flacons rares et singuliers.
Aujourd’hui, Cyril Jaegle rejoint le Cap d’Antibes Beach Hotel avec l’envie de créer une carte des vins harmonieuse, profonde et éclectique. Une sélection façonnée en écho à la cuisine de Nicolas Rondelli, chef du restaurant étoilé Les Pêcheurs. 
 

Directeur des rédactions du Pôle Restauration de Zepros, rédacteur en chef de Zepros Resto, rédacteur en chef de Zepros Distributeurs RHD. Actus Métiers, Fournisseurs Boissons, France des chefs…
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