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Gargantua : le 17e concours est lancé !
Publié le 19/09/2019
CONCOURS
C'est parti ! Organisé par Restau'Co, le 17e concours Gargantua, qui a pour objectif de valoriser les cuisiniers de collectivité tous secteurs confondus, est lancé. Afin de mettre en avant l’excellence de la restauration collective française, Le Gargantua va sillonner la France à la recherche des meilleurs ambassadeurs de ce savoir-faire. Les finales régionales s’arrêteront à Bordeaux, Marseille, Toulouse, Rennes, Strasbourg, Dijon et Paris. Ces étapes seront l’occasion de mettre en lumière le travail des femmes et des hommes qui, chaque jour, offrent plus de 10 millions de repas à leurs convives, par conviction et par passion.
Un plat imposé par secteur Pour cette 17e édition, le concours prend de la hauteur afin de devenir l'événement incontournable du secteur. De nouvelles règles voient ainsi le jour. Les candidats devront désormais réaliser un plat imposé pour un secteur et un public spécifique. Aussi, une notation anti-gaspillage va être prise en compte dans la note finale de chaque candidat. Ces nouvelles règles vont permettre de mettre davantage en avant la technicité et l’adaptation de ces candidats, qui est la base de leur métier.
*Inscriptions : https://www.le-gargantua.fr/
C'est parti ! Organisé par Restau'Co, le 17e concours Gargantua, qui a pour objectif de valoriser les cuisiniers de collectivité tous secteurs confondus, est lancé. Afin de mettre en avant l’excellence de la restauration collective française, Le Gargantua va sillonner la France à la recherche des meilleurs ambassadeurs de ce savoir-faire. Les finales régionales s’arrêteront à Bordeaux, Marseille, Toulouse, Rennes, Strasbourg, Dijon et Paris. Ces étapes seront l’occasion de mettre en lumière le travail des femmes et des hommes qui, chaque jour, offrent plus de 10 millions de repas à leurs convives, par conviction et par passion.
Un plat imposé par secteur Pour cette 17e édition, le concours prend de la hauteur afin de devenir l'événement incontournable du secteur. De nouvelles règles voient ainsi le jour. Les candidats devront désormais réaliser un plat imposé pour un secteur et un public spécifique. Aussi, une notation anti-gaspillage va être prise en compte dans la note finale de chaque candidat. Ces nouvelles règles vont permettre de mettre davantage en avant la technicité et l’adaptation de ces candidats, qui est la base de leur métier.
*Inscriptions : https://www.le-gargantua.fr/
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